hdclub.org- вот и заблокировали и этот отличнейший сайт, подскажите есть ли возможность скачивать на сервер "DC" с сайтов,которые заблокированы провайдером?
hdclub.org- вот и заблокировали и этот отличнейший сайт, подскажите есть ли возможность скачивать на сервер "DC" с сайтов,которые заблокированы провайдером?
Присоединяюсь к вопросу.
Почитайте эту статью или подобную
С помощью понравившегося аддона для браузера скачиваете торрент-файл и подставляете его в Download Station.
Второй вариант - "Настройка Synology NAS с TorGuard VPN Service"
Сервис платный, от 10 долларов в месяц.
Третий вариант - опять же таки используем аддон в браузере для скачивания самого торрент-файла плюс арендуем сервис в Интернете для скачивания торрентов (контент из торрентов скачивается в начале на арендованый торрент-клиент, после чего по SFTP протоколу Вы скачиваете его уже себе на Synology). Затраты в месяц - от 20 долларов. В этом случае Вы фактически арендуете удаленную виртуальную машину с торрент-клиентом. Актуально для стран где можно получить штраф за то что Вы скачали фильм с торрент-трекера себе на компьютер.
А чем НАС должен отличаться от других ваших компьютеров? - у него нет искусственного интеллекта.
Ну единственное, что в штатном Download Station есть строка поиска по торрентам на английском языке.
В остальном тоже самое - если вы знаете "Инфо хеш" файла и можете сделать магнет-ссылку, то скачаете с заблокированной раздачи.
Или в инете есть десяток способов доступа к заблокированным в России сайтов - и расширения/плагины для браузеров, и отдельные браузеры, и анонимайзеры, VPN-сервисы и др...
--------
P.S. сорри, тут уже более продвинутые люди вам ответили.
А кто заблокировал? У меня работает.
А кто заблокировал? У меня работает.
Билайн, Ета, МТС, работает только через аддоны.
Почитайте эту статью или подобную
С помощью понравившегося аддона для браузера скачиваете торрент-файл и подставляете его в Download Station.
Так и делал,но увы скачивание не начинается (не возможно присоединиться к сидам)
А чем НАС должен отличаться от других ваших компьютеров? - у него нет искусственного интеллекта.Ну единственное, что в штатном Download Station есть строка поиска по торрентам на английском языке.
В остальном тоже самое - если вы знаете "Инфо хеш" файла и можете сделать магнет-ссылку, то скачаете с заблокированной раздачи.
Или в инете есть десяток способов доступа к заблокированным в России сайтов - и расширения/плагины для браузеров, и отдельные браузеры, и анонимайзеры, VPN-сервисы и др...
--------
P.S. сорри, тут уже более продвинутые люди вам ответили.
Через магнет-сылку пробывал,но скорость больно уж низкая,соединение с сидами очень мало. Доступ к сайтам заблокированным не проблема, проблема как уверенно быстро качать,как было до блокировки сайта.
Присоединяюсь к вопросу. Ради HDClub в свое время купил хранилище на 8 дисков. Пожалуй, любимый торрент-трекер!
Пожалуйста, откликнитесь, кто знает реальное решение проблемы!!!!
Так и делал,но увы скачивание не начинается (не возможно присоединиться к сидам)
Сабжем не пользуюсь, но недавно пробовал в DS добавить торрент-ссылку с заблокированного rutor.org - замечательно качает.
Сабжем не пользуюсь, но недавно пробовал в DS добавить торрент-ссылку с заблокированного rutor.org - замечательно качает.
Он уже разблокирован)))И качает на ура!
Присоединяюсь к вопросу. Ради HDClub в свое время купил хранилище на 8 дисков. Пожалуй, любимый торрент-трекер!Пожалуйста, откликнитесь, кто знает реальное решение проблемы!!!!
Администрация сайта HDClub сказала, наберитесь терпения скоро все будет ок)))
Он уже разблокирован)))И качает на ура!
Он не разблокирован, это зеркала.
И обсуждали мы - будет ли качать DS с заблокированного трекера при наличии торрент-ссылки? Будет.
В выгрузке роскомнадзора заблокирована только одна страница http://hdclub.org/details.php?id=23480
К остальному доступ есть.
Может это только ваш провайдер весь hdclub.org блокирует?
В выгрузке роскомнадзора заблокирована только одна страница http://hdclub.org/details.php?id=23480К остальному доступ есть.
Может это только ваш провайдер весь hdclub.org блокирует?
Доброй ночи!
Доступ на сайт был и остается (торрент-файл *.torrent так же скачивается без проблем), а вот скачивание и раздачи фильмов полностью остановились!
Он не разблокирован, это зеркала.И обсуждали мы - будет ли качать DS с заблокированного трекера при наличии торрент-ссылки? Будет.
Не качает. На сайт зашёл с помощью расширения Browsec для хрома, скачал торрент ссылку, и уже сутки вижу это:
http://i10.pixs.ru/storage/3/7/9/chsJPG_7958847_19246379.jpg
Немного теории:
Для того чтобы скачать торрент файл, клиент соединяется с торрент трекером, передает ему информацию о своем IP адресе и хэш сумму файла, который требуется скачать. Трекер отправляет клиенту IP адреса других клиентов, также раздающих или качающих торрент. В процессе скачивания клиент регулярно общается с сервером, сообщая информацию о скачивании и получая обновленный список IP адресов.
Загрузка не идет потому что сервер трекера заблокирован на уровне провайдера.
Что нужно сделать:
Зайдите в настройки Download Station - BT - Настройка сети BT - Порт TCP
Ставим галочки для "Включить сеть DHT" и "Включить функцию UPnP/NAT-PNP". Поддержка UPnP также должна быть включена на маршрутизаторе.
При включении DHT можно скачивать торренты, даже если сервер трекера заблокирован. Этой настройки будет достаточно для работы с публичными трекерами типа rutor.org
Для частных (закрытых) трекеров это не поможет.
Что можно попробовать сделать:
1) Включаем DHT
2) Ставим плагин Synology Download Station для Google Chrome
3) Заходим на сайт нужного трекера с помощью какого-нибудь анонимайзера если так зайти не удается, логинимся, выбираем интересующий нас торрент, открываем страницу с детальной информацией о раздаче. Находим там "Хеш релиза", копируем его в буфер обмена.
4) Открываем сайт http://btdigg.org/
5) Вставляем в строчку поиска скопированный ранее хеш, ищем.
6) Если удается найти релиз по хешу, то отобразится детальная информация о нем и будет строчка Download: [Magnet link]. Кликаем на магнет-линк и задача для скачивания автоматически добавится в Download Station. Скачивание должно начаться.
Как вариант можно настроить на NAS какой-нибудь бесплатный VPN типа VPNBOOK. Думаю сложностей с этим не возникнет. Настраиваем, включаем, добавляем торрент-файл, торрент-клиент нормально общаяется с торрент-трекером и получает от него список раздающих, скачивание начинается, но скорость будет "бесплатная". Возможно, если после того как скачивание началось и у Download Station есть уже список раздающих, можно отключить VPN и продолжить скачивание уже напрямую у раздающих без заворачивания трафика, но я не уверен что такой способ сработает.
P.S. Самый простой способ зайти на сайт если он "заблокирован" - всемогущий Google Translate
Заходим, вводим адрес нужного веб-сайта и нажимаем кнопку "Перевести".
Специально зарегился на hdclub. Взял первый попавшийся фильм - качает... И хорошо качает.
http://i11.pixs.ru/storage/0/0/0/hdclubpng_9427647_19252000.png
Не качает. На сайт зашёл с помощью расширения Browsec для хрома, скачал торрент ссылку, и уже сутки вижу это:
Ладно. Тогда так - у меня качает. Недели 2 назад, в порядке эксперимента, зашел через иностранный VPN на rutor.org и без регистрации на трекере скачал торрент-ссылку какого-то фильма, затем скормил ее DS и через сколько-то минут фильм был скачан. Сейчас идет автоматическое перенаправление на зеркало zerkalo-rutor.org, поэтому повторить сейчас не могу.
Смысл данной темы не в том, чтобы проверить качает-не качает, а найти ответ на вопрос - что делать если у кого-то не качает. И ответ собственно и был дан - использовать DHT-сети+магнет-линки+поисковик BTDigg
Смысл данной темы не в том, чтобы проверить качает-не качает, а найти ответ на вопрос - что делать если у кого-то не качает.
Здесь вопрос именно про "DS не качает" с заблокированного в России трекера. Ну, я так понял.
Эксперимент показал, что надо зайти на этот трекер с иностранным IP, скачать нужную торрент-ссылку и штатно скормить ее DS. Всё.
Если возможность зайти с иностранным IP есть, то вроде как непонятно какой ответ мы ищем дальше?
Правда:
Я не пользуюсь Chrome, не могу проверить, может в расширении проблема?
Смысл данной темы не в том, чтобы проверить качает-не качает, а найти ответ на вопрос - что делать если у кого-то не качает. И ответ собственно и был дан - использовать DHT-сети+магнет-линки+поисковик BTDigg
Блин, ну а что делать если какой хеш из hdclub.org не подставлю, ни один не находит (((((
Специально зарегился на hdclub. Взял первый попавшийся фильм - качает... И хорошо качает.
Таки да, регистрация работает, ссылки скачивает, контент скачивает и отдает по ширине канала. Хоть с российского IP, хоть с иностранного.
... скачивание и раздачи фильмов полностью остановились!
В смысле ранее добавленных? Или вновь добавленных?
Таки да, регистрация работает, ссылки скачивает, контент скачивает и отдает по ширине канала. Хоть с российского IP, хоть с иностранного.
Таки нет. Билайн Москва. Контент не скачивает и не отдаёт. Через vpn работает, да.
Здесь вопрос именно про "DS не качает" с заблокированного в России трекера. Ну, я так понял.Эксперимент показал, что надо зайти на этот трекер с иностранным IP, скачать нужную торрент-ссылку и штатно скормить ее DS. Всё.
Если возможность зайти с иностранным IP есть, то вроде как непонятно какой ответ мы ищем дальше?
Слагаемых как бы два:
1. Собственно сам заход на сайт за торрент-файлом (или магнетом). Тут как раз всё понятно - заход под другим айпишником.
2. Скачивание и раздача именно в трекерном (а не безтрекерном) режиме через своего провайдера (bit-torrent).
PS Я так понял, что у автора не работает именно именно 2.
Да, наверное.Слагаемых как бы два: ...
Но основная практическая задача ТС - скачать что-то с заблокированного трекера.
... есть ли возможность скачивать на сервер "DC" с сайтов,которые заблокированы провайдером?
Методом научного тыка выяснил, что конкретно hdclub.org не получается отнести к категории заблокированных
Знаю, в России заблокирован rutor.org, но с него, опять же методом научного тыка, скачать получилось (см.выше).
P.S.: Правда, что такого особенного что на первом, что на втором - непонятно. Но на вкус и цвет ... ![]()
Таки нет. Билайн Москва. Контент не скачивает и не отдаёт. Через vpn работает, да.
Таки ладно - у меня скачивает и отдает. VPN только для получения ссылки, дальше без VPN. Подмосковье. PPPoE.
Что конкретно не скачивает и с какого кокнертно трекера? Можно ссылку?
Что конкретно не скачивает и с какого кокнертно трекера? Можно ссылку?
Опять мы не о том. У Вас другой провайдер. У ТС-а конкретный провайдер блокирует конкретный трекер, причём не только по урлу. Пусть ТС для начала озучит провайдера. Хотя может оказаться, что и не в нём дело, а в тонкостях настроек софта у ТС-а. ![]()
Опять мы не о том. У Вас другой провайдер. У ТС-а конкретный провайдер блокирует конкретный трекер ...
То есть некий один провайдер вдруг взял и заблокировал один конкретный трекер? Причем, Boy79, NickAlex и konarevnikolay пользуются именно этим провайдером?
Не думаю, что речь изначально шла об этом. И, судя по ответам, не один я так не думаю
То есть некий один провайдер вдруг взял и заблокировал один конкретный трекер?
Какая разница как это сформулировать. Назовите это по-другому - "из-под конкретного провайдера торрент-клиент не может соединиться с торрент-трекером". Может это и не вина провайдера и всё дело в настройках. Ну например DNS провайдера можно подменить "непровайдерскими" и тп и тд.
Причем, Boy79, NickAlex и konarevnikolay пользуются именно этим провайдером?
А собственно из чего это следует?
PS На месте "пострадавшего" я бы для начала привёл пару скриншотов - может дело вовсе не в блокировке РКН или ему подобных ...
Какая разница как это сформулировать.
Если именно ЭТО, то да, без разницы как сформулировать. Но думаю, что Вы ошибаетесь и речь изначально шла вообще не об ЭТОМ.
А собственно из чего это следует?
А собственно из сообщений #1, #2 и #9 этой темы. Раз речь про конкретного провайдера и три человека об этом говорят ...
PS На месте "пострадавшего" ...
Ну вообще да, ТС мог бы что-то поконкретнее сообщить.
А собственно из сообщений #1, #2 и #9 этой темы. Раз речь про конкретного провайдера и три человека об этом говорят ...
Три человека озвучили одного и того же провайдера? Что-то не припоминаю такого. Скорее общим рефреном звучало "вот и hdclub.org внесли в чёрный список". А раз это не так (в реестре РКН этого нет) - то причины почему не качает могут быть самые различные и даже не факт что конкретный провайдер блокирует доступ к трекеру по bit-torrent протоколу. Поэтому логичнее дождаться конкретной ссылки - может просто никто не сидирует ![]()
PS Также был коммент что таки качает но не так как раньше (медленнее) - тут опять таки неплохо было бы понять как именно идёт закачка (только лишь через DHT) ...
PSS Если уж и разбиратьтя, то я бы воспользовался трансмишеном - в нём видно и состояние подключения к трекеру и флаги пиров/сидов (DHT или нет) и флаги стран и айпишники и др.
Пора наверное организовывать региональные анонимные ретрекеры.
Собственно Vladimir предложил в какой-то мере приемлемый вариант: ищем магнет ссылку и скармливаем ее DS. Вот только не на каждый хэш раздачи находится магнет ссылка.
Три человека озвучили одного и того же провайдера? Что-то не припоминаю такого.
Дык и я не припоминаю. Но Вы же настаиваете:
Опять мы не о том. У Вас другой провайдер. У ТС-а конкретный провайдер блокирует конкретный трекер ...
Попробую ещё раз
- не в ЭТОМ вопрос. Иначе следует предположить, что у названных трёх человек таки один провайдер.
Попробую ещё раз- не в ЭТОМ вопрос.
Если вопрос не в этом, то я бы плясал от скриншотов, которых из трёх перечисленных вами "пострадавших" пока никто и не предоставил. А пока полно постов (и Ваш в том числе), что мол всё хорошо и никто ничего не блокирует. Одни утверждают одно, а другие опровергают. Каждый остаётся при своей точке зрения. Диалог перестал быть конструктивным.
PS Из конструктива (если провайдер действительно блокирует подключение к конкретному трекеру) уже и так было предложено безтрекерное скачивание через DHT-сети с помощью магнет-ссылки. Как её добыть также было расписано.
Скриншоты:
http://img10.lostpic.net/2015/10/25/1a4f6919f77f06d0740640b97f59eca1.jpg
http://img10.lostpic.net/2015/10/25/6448e27b0b2db8b427678906125b90fe.jpg
провайдер Акадо
можно использовать Opera с вкл Turbo для скачывания торрент файла
Скриншоты:http://img10.lostpic.net/2015/10/25/1a4f6919f77f06d0740640b97f59eca1.jpg
http://img10.lostpic.net/2015/10/25/6448e27b0b2db8b427678906125b90fe.jpg
провайдер Акадо
можно использовать Opera с вкл Turbo для скачывания торрент файла
Это всё про первый пункт (блокировка по урлу) и как обойти (Opera Turbo). Интересует второй пункт - процесс соединения торрент-клиента с торрент-трекером ...
Это всё про первый пункт (блокировка по урлу) и как обойти (Opera Turbo). Интересует второй пункт - процесс соединения торрент-клиента с торрент-трекером ...
Торрент-клиент невидит пиров - их 0. Хотя на трекере их могут быть десятки. Так что ни скачать ни раздать. DHT включен.
В общем проблема решилась сама собой. Сегодня поставил по-новой несколько закачек и дело пошло.
Правда я до этого зашел в свой профиль на hdclub и снял галку с "Привязать пасскей к IP" (у меня статический IP, поэтому в целях дополнительной безопасности галка всегда стояла). И еще заметил, что сейчас там (на сайте hdclub) неправильно определяется мой IP. Это как-то могло повлиять? Или это совпадение, просто hdclub что-то изменил у себя?
И еще заметил, что сейчас там (на сайте hdclub) неправильно определяется мой IP.
Кстати да, если с российского IP - неправильно определяется, но из диапазона провайдера, с иностранного же VPN - правильно показывает.
Торрент-клиент невидит пиров - их 0. Хотя на трекере их могут быть десятки. Так что ни скачать ни раздать. DHT включен.
В первую очередь торрент-клиент должен увидеть сам торрент-трекер. Это происходит или нет???
В первую очередь торрент-клиент должен увидеть сам торрент-трекер. Это происходит или нет???
трекер и анонсер - это не обязательно одно и то же
Интересно, с ip6 такие трюки проходят?
трекер и анонсер - это не обязательно одно и то же
Неискушенному пользователю всё равно
Пусть будет анонсер, но только в том же трансмишене соответствующая закладка называется "Трекеры"
Провайдер у меня "Билайн".Да насчет rutor.org ошибочка вышла-он заблокирован,но с зеркала качает на ура.Сегодня зашел на hdclub.org и о чудо все качает как и раньше,видать,что-то нахимичила дирекция сайта и стало все ОК,в принципе как они и обещали пару дней и все наладится.
У меня тоже качает/раздает.
Неискушенному пользователю всё равноПусть будет анонсер, но только в том же трансмишене соответствующая закладка называется "Трекеры"
пользователю конечно все равно, но когда говорят "я на сайт нормально захожу, а transmission не качает", то значит пользователь не понимает, что он заходит на один сайт, а качалка работает с другим.
недавно вот на кинозале анонсер куда-то переносили и раздачи обновляли в связи с этим.
это после пожизненной блокировки рутор народ начал всякие телодвижения производить.
пользователю конечно все равно, но когда говорят "я на сайт нормально захожу, а transmission не качает", то значит пользователь не понимает, что он заходит на один сайт, а качалка работает с другим.
Так ведь именно это и расжёвывали - сколько постов на это ушло ![]()
недавно вот на кинозале анонсер куда-то переносили и раздачи обновляли в связи с этим.это после пожизненной блокировки рутор народ начал всякие телодвижения производить.
Да, всё так и есть - и я в том числе обновил анонсеры kinozal.tv -> torrent4me.com (у меня аж целых пять штук) - благо в трансмишене это делается за пару кликов (не знаю как в DS
)
Скоро, возможно, будет актуально для rutracker.org - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5106232
Скоро, возможно, будет актуально для rutracker.org - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5106232
С той скоростью удаления, как они пишут ("мы ежемесячно удаляем около полутора тысяч (!) ссылок по требованиям правообладателей"), это будет совсем неактуально ![]()
Насколько я понял, "лекарства для HDCLUB так и не найдено. Для нашей страны это очень актуально. Единственный сайт, который блокируют даже на уровне провайдера. За исключением курортной зоны. Все остальные треккеры работают нормально. Будем ждать
Насколько я понял, "лекарства для HDCLUB так и не найдено. Для нашей страны это очень актуально. Единственный сайт, который блокируют даже на уровне провайдера. За исключением курортной зоны. Все остальные треккеры работают нормально. Будем ждать
Опишите, как у Вас не работает. Надо понимать, что торрент-файл Вы успешно скачиваете? Что дальше? Невозможно соединиться с трекером?
Вы как всегда правы. Торрент скачивается. Дальше тишина. Я обращался в HDCLUB. Меня соединили с девушкой из тех поддержки. Она меня выслушала и сказала, что ничем не могут помочь. Сайт заблокировал провайдер
Вы как всегда правы. Торрент скачивается. Дальше тишина. Я обращался в HDCLUB. Меня соединили с девушкой из тех поддержки. Она меня выслушала и сказала, что ничем не могут помочь. Сайт заблокировал провайдер
Завтра я выезжаю в горы. Поставлю новый роутер, шаг за шагом перенастрою все станции. Как надо. Теперь я узнал о сайте и будет легче. И попробуем разобраться с HDCLUB. В конце-концов пойду и откручу голову провайдеру. При моих 150 сделать это будет несложно)))
А не проще с кинозала качать? Там те же фильмы появляются через 10 минут после окончания раздачи на птице или hdclub. Тока скачивается быстро и без нервотрёпки
Я многие перепробовало. И все-таки HDCLUB лучший. Там строгие правила заливки. Хороший звук и картинка. В основном звук с BD и dts Рипы очень полноценные и хорошо сделанные. Это не только моё мнение Я, конечно, профан, но глаза у меня есть. Такова натура человека. Ему всегда хочется лучшего. Это, как вечный спор 1080 или все-таки достаточно 720
Я сам качаю с клуба, птицы. Те же самые релизы, именно оттуда раздаются на кинозале сразу после их раздаче на клубе или блюбёрде. Точно в таком же качестве или лучше (с большим количнством звуковых дорожек например). Насчёт рипов не скажу точно, качаю в основном рипы и ремуксы. Только на клубе и блюбёрде часто тянут кота за яйца и один фильм можно качать вместо часа несколько дней. А на кинозале чуть позже раздают, но скачаешь быстро.
Птицы это что за клуб? Я bluebird знаю
Птицы это что за клуб? Я bluebird знаю
Это он и есть. Голубая птица. Ненадолго превращался в красную, когда банили.
В последнее время там очень хорошее качество. Пользуемся. Есть небольшая проблемка. Приходится перезаписывать фильмы. Они начинают чуть-ли не чистым звуком, потом I-tunes и потом уже BD. А посмотреть хочется))) Вот и записываешь по три раза. Была проблема с рекламой, но её вроде сняли. А так очень даже хороший сайт. Пользуемся с удовольствием. У нас на втором месте. А сейчас, когда HDClub нет, вышел на первое
Так что заходите в гости! Я там под тем же ником. Впрочем, как и везде))))
Я сам качаю с клуба, птицы. Те же самые релизы, именно оттуда раздаются на кинозале сразу после их раздаче на клубе или блюбёрде. Точно в таком же качестве или лучше (с большим количнством звуковых дорожек например). Насчёт рипов не скажу точно, качаю в основном рипы и ремуксы. Только на клубе и блюбёрде часто тянут кота за яйца и один фильм можно качать вместо часа несколько дней. А на кинозале чуть позже раздают, но скачаешь быстро.
в принципе да, везде те же самые релизы и как правило из одих и тех же источников
так что без всякий регистраций можно многое найти здесь на http://ruhunt.org/logo.png просто берём магнет ссылку и вперёд
Честно. Первый раз вижу. Обязательно попробую Спасибо большое
А насчёт релизов могу сказать относительно рипов. У нас около 10 человек, которые на высочайшем уровне пишут рипы. Кто-то специализируется на 1080, кто-то 720. Их ники уже являются эталоном качества. Два-три человека работают с 60fps. Вот на них все и ориентируются. Их релизы и гуляют из сайта на сайт
уже редко что то скачиваю всё настроено напрямую на малинке в коди, база данных прикручена в сервер dsm
немного помастерить с лед http://bit.ly/1Z5KGyV и из малинки получается такое:
http://powerpi.de/wp-content/uploads/2015/08/leds_richtig_zaehlen-680x453.jpg
Я посмотрел ролик. Что сказать. Глубочайшая зависть. Честно. По доброму. Я просто в ауте
Ступор. Вы меня просто убили. К сожалению, с моими знаниями это недостижимо
по поводу торрент трекеров есть прога TorrentMonitor, которая немного автоматизирует весь процес поиска и скачивания нужного контента и которая с пол пинка ставится в dsm http://xpenology.com/forum/viewtopic.php?f...;t=12358#p55935

Спасибо большое DEV. Я завтра целый день в пути. А вот послезавтра своих женщин по магазину, а сам сяду и обязательно попробую. Хочу составить список того, что необходимо поставить после настройки. Настраивать DS214play буду. Но сначала, конечно, новый роутер. Чтобы решить проблему Интернета раз и навсегда
К сожалению, с моими знаниями это недостижимо
не стоит "прибеднятся" вам как выпуснику МВТУ, если я правильно понял, в отличии от вас у меня только "с трудом" оконченные 10 классов в маленькой сибирской сельской школе
Это мое первое образование. По своей специальности я проработал ровно 1 день. Это было в 80-м году. )))) А потом армия. Так что, кроме диплома, у меня за душой ничего нет.)))) В компьютерной технике не бум-бум. Вы по сравнению со мной, как минимум доктор наук
А не проще с кинозала качать? Там те же фильмы появляются через 10 минут после окончания раздачи на птице или hdclub. Тока скачивается быстро и без нервотрёпки
Что такое "птица" в данном контексте?
bluebird-hd.org. Очень недурственный сайт. Один из лучших. Это есть птицы. Насколько я понял, в тяжелые дни они цвет меняли с синего на красный. Рекомендую. Хорошее качество. Если только BD смотреть, то пожалуй лучший сайт
bluebird-hd.org. Очень недурственный сайт. Один из лучших. Это есть птицы. Насколько я понял, в тяжелые дни они цвет меняли с синего на красный. Рекомендую. Хорошее качество. Если только BD смотреть, то пожалуй лучший сайт
Спасибо, не знал такого.
не даёт регистрироваться:
ОшибкаИзвините, но регистрация отключена администрацией.
Добрый день. Извините. Только увидел. Регистрация на сайте временно прекращена. Я только что заходил. Так бывает. Не все время можно. Сайт довольно популярный. Если Вам срочно могу дать свой логин и пароль. Я ВИП пользователь, поэтому скачка без ограничений
Может на магнеты перейти? Да и не забываем что мы сами можем создавать частный торрент
не даёт регистрироваться:
Регистрация временно прекращена. Так бывает. С чем связано остаётся только гадать. Если что-то срочное можете воспользоваться моими данными
Регистрация временно прекращена. Так бывает. С чем связано остаётся только гадать. Если что-то срочное можете воспользоваться моими данными
спасибо, но это излишне. посмотрите, может быть, регистрация возможна по приглашению ВИП-персоны... тогда, можно будет воспользоваться Вашим приглашением.
спасибо, но это излишне. посмотрите, может быть, регистрация возможна по приглашению ВИП-персоны... тогда, можно будет воспользоваться Вашим приглашением.
На этом сайте нет такой практики. Думаю это временное явление, связанное с блокировкой сайтов
Отправил вроде приглашение, тока в отправленных не вижу.
Отправил вроде приглашение, тока в отправленных не вижу.
я получил, спасибо. но проблему с регистрацией это, оказывается, не решает. 50 тыщ пользователей это предел. неактивные 120 дней удаляются и тогда можно занять их место. никакого резервирования мест, очереди и т.д.
на сабж темы зарегистрировался. думаю, достаточно.
На самом деле особой необходимости в регистрации нет. "Экипаж" эксклюзивно раздаётся на клубе второй день и неизвестно, сколько будет ещё раздаваться, сейчас ещё только 37% роздано. Как только раздадут полностью, может через пару дней - можно будет за час скачать с другого трекера.
На самом деле особой необходимости в регистрации нет. "Экипаж" эксклюзивно раздаётся на клубе второй день и неизвестно, сколько будет ещё раздаваться, сейчас ещё только 37% роздано. Как только раздадут полностью, может через пару дней - можно будет за час скачать с другого трекера.
Об этом я и писал. На hdclub раздали и на кинозале полностью появился. Если интересно - почитайте комментарии раздачи на кинозале сначала.
Подскажите у кого работает hdclub.org или ultrahdclub.org ? Раньше работал, но теперь не загружается. У меня у одного так?
Работают. Оба.
Да. Действительно, всё заработало. Мы сбой. И они не работали 2,5 дня.
hdclub завершил свою работу ![]()
Подскажите (можно в личку) аналогичный трекер с HD контентом ?
hdclub завершил свою работуПодскажите (можно в личку) аналогичный трекер с HD контентом ?
К сожалению, аналогов по структуре сайта, гарантий качества и т.д., не существует.
"Уважаемые пользователи!
В последнее время мы еженедельно получаем несколько десятков жалоб от правообладателей, а наше сообщество подвергается атакам и шпионажу.
Параллельно идет ужесточение интернет-законодательства в России, Украине и странах Евросоюза.
И наконец, время энтузиастов безвозвратно уходит.
В сложившихся обстоятельствах мы более не можем поддерживать работу клуба в изначально задуманном формате.
Проект закрывается, а мы просим Вас воздержаться от громких проводов. Всем спасибо и прощайте!
P.S. Идут переговоры по сохранению наследия клуба"
"... Идут переговоры по сохранению наследия клуба"
Сообщение от Администрации ELITEHD.org.
---------------------------------------------------------------------
Уважаемый пользователь!
Вы получили это письмо ибо являлись заслуженным участником сайта hdclub.org, который навсегда закрылся месяц назад.
Приглашаем Вас на новый ресурс elitehd.org, который создан на основе копии хдклуба. Вся база и необходимая информация были переданы нам владельцами клуба.
Ваш логин и пароль остался неизменен. При необходимости Вы можете восстановить его на почту или связаться с нами.
---------------------------------------------------------------------
Трекер EliteHD
Уважаемые пользователи!
1) Добро пожаловать на закрытый трекер elitehd.org. Мы постараемся приумножить лучшую коллекцию HD, обеспечить Вашу безопасность и конфиденциальность.
2) Новый ресурс получил полную копию базы и движка закрывшегося хдклуба. Юзербаза была основательно почищена, свободной регистрации не будет.
3) В связи с пунктом 1 и 2 мы настоятельно рекомендуем Вам остерегаться многочисленных фейковых проектов и "наследников".
4) Для возобновления сидирования нужно сменить анонсер в торрент-клиентах (https вместо http + доменное имя на elitehd.org) либо перехешировать релизы на ваших жестких дисках и встать на раздачу.
5) Надеемся на Ваше хорошее поведение, инициативность в появлении нового контента, максимальное сидирование и посильную финансовую помощь. Мы планируем полностью обойтись без мусорной рекламы.
UPD 26.09: Рассылка отправлена лишь малому % будущих участников сайта. Возвращение юзеров и оживление раздач будет проходить еще 5-10 дней.
Уважаемые пользователи!
1) Добро пожаловать на закрытый трекер elitehd.org. Мы постараемся приумножить лучшую коллекцию HD, обеспечить Вашу безопасность и конфиденциальность.
2) Новый ресурс получил полную копию базы и движка закрывшегося хдклуба. Юзербаза была основательно почищена, свободной регистрации не будет.
Интересная политика, организовать закрытый клуб из 50\100\500 юзеров и не пускать других. А зачем тогда тут этот пост, если вы там основательно всех почистили и кому надо и так приглашение отправили? Крик души? Мы есть, мы тут! У нас крутой контент! Но мы Вам не покажем, и ваще мы скрыты, никого не пустим, и никому о нас не говорите.
3) В связи с пунктом 1 и 2 мы настоятельно рекомендуем Вам остерегаться многочисленных фейковых проектов и "наследников".
А это ещё почему? И какая кому разница, фейк или не фейк, если человек пришёл за контентом, и ему дают тот контент который он хочет? А может этот фейк (какой-нибудь, если будет) общеголяет Вас по разнообразию и качеству? Похоже на не обоснованный рекламный крик - идите к нам, только у нас всё лучшее, но мы вас не пустим, а у других не качайте. Почему? Потому. Просто не качайте, не раздавайте. Все подделки, мы оригинал.
P.S. Был я там зареген. На вкус и цвет..., но имхо, контент так себе, одно старьё было, 60х -80х годов, но пережатое в 4к. И если бы там что-то стоящее было, оно б не умерло. А сейчас по факту Вы взяли труп и пытаетесь его оживить.
Sirocco, Вам привели цитату с сайта и никакой отсебятины:
http://storage4.static.itmages.ru/i/17/1002/h_1506937811_9594244_82d47a7345.jpg
Мне тоже пришло письмо с приглашением, да только вот Dr. Web ругается на адрес elitehd.org. )))
Был там кто-нибудь? Как там?
Мне тоже пришло письмо с приглашением, да только вот Dr. Web ругается на адрес elitehd.org. )))
https://www.virustotal.com/ru/url/8310c5c2b...b4bfe/analysis/
PS
Dr. Web ругается на адрес elitehd.org. )))
Мне тоже пришло письмо с приглашением, да только вот Dr. Web ругается на адрес elitehd.org. )))Был там кто-нибудь? Как там?
хуже не стало. все сохранилось думаю со временем все будет отлично. кстати ultrahdclub.org тоже меняет владельца. может че новое появится.
Опять местечковый междусобойчик, куда "посторонним вход воспрещён"? Ну и зачем такое рекламировать? Если к вашему "элитарному клубу" присоединиться нельзя, то и пользуйтесь сами своим ресурсом.
Опять местечковый междусобойчик, куда "посторонним вход воспрещён"? Ну и зачем такое рекламировать? Если к вашему "элитарному клубу" присоединиться нельзя, то и пользуйтесь сами своим ресурсом.
Минуточку!!! А в чём собственно элитарность??? Рассылку не все получили??? Ну и что??? Ключевая фраза вот эта - "Ваш логин и пароль остался неизменен". Другими словами как входили под своим логином на hdclub.org так и продолжайте входить но уже на elitehd.org ...
PS К чему тут бучу поднимать? Цель свежих постов - именно дать обратную связь всем тем, кто сюда ранее писал, а у них логины старые ...
PSS По поводу регистрации новых пользователей тоже всё чётко написано:
http://storage9.static.itmages.ru/i/17/1002/h_1506951376_9365267_c33bdf3a30.jpg
На elitehd.org вернулся. Только вот теперь расскажите, добрые люди, кто как вставал на раздачу? У меня никак не получается поменять адрес в анонсере. Его просто не выделить для редактирования.
Я вставал как обычно, через Transmission Remote GUI все хорошо сработало.
Я вставал как обычно, через Transmission Remote GUI все хорошо сработало.
Как в Transmission понятно. Как это сделать в Download Station? Вот в чём вопрос.
Как это сделать в Download Station? Вот в чём вопрос.
В родной Download Station в закладке "Трекер" имеются кнопки "Добавить" и "Удалить". Весь вопрос когда они доступны